Vanessa Barroso

Depois de cursar alguns anos de jornalismo encontrei na gastronomia os temperos que buscava para a vida. Mergulhei fundo neste universo e como Chef continuo explorando novos sabores, cores, texturas. A coluna Tá na mesa traz algumas receitas que aprecio e aproveito para dar dicas das minhas experimentações.

Belisquete leve para o verão

Mês de fevereiro, mês de carnaval e calor, merece uma receita simples e leve de belisquete, para confraternizar com os amigos. Tomate-cereja...

Dada a largada para uma escolha saudável

Janeiro é o mês de correr atrás das calorias ganhas e investir na alimentação saudável. A receita deste mês é uma...

Mineiríssimo

A receita deste mês é um delicioso acompanhamento, perfeito para acompanhar uma carne. Aproveite para experimentar! Feijão Tropeiro 500g de feijão roxinho em...

Cardápio de Verão

Enfim... Janeiro! Ele chegou e com ele o calor. A necessidade de uma alimentação leve e refrescante é grande. Diversos bares...

Camarão com brócolis e gorgonzola: amor nacional

Neste mês de novembro, apresento uma receita de camarão esquecida. Há algum tempo não publico nada com camarão, amor nacional! Aproveite! Camarão...