Cardápio de Verão

Enfim… Janeiro! Ele chegou e com ele o calor. A necessidade de uma alimentação leve e refrescante é grande. Diversos bares e restaurantes investem nisso.

Muitos restaurantes usam e abusam das saladas, sopas geladas, opções saudáveis, sanduíches e muito mais.

As cafeterias apostam nos cafés gelados, muitos bistrôs ousam nas saladas. E, você? Qual será a

No quesito bebidas, espumantes, vinhos rosés e brancos são a vedete da estação. Nesta época, as boutiques de vinhos investem pesado neles. Use e abuse!

Vamos celebrar o verão!

Salada de arroz multigrãos
1 xícara de arroz multigrãos cozido
1 pimentão vermelho picado
1/2 cenoura pequena ralada fina
1/2 cebola picada
Ervilha congelada
100g de queijo coalho em cubos pequenos
200g de peito de peru defumado em tiras
50g Castanha de caju picada
Cheiro verde picado
Manjericão fresco picado
Sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de preparo:
Cozinhe o arroz conforme instrução da embalagem e deixe esfriar.
Misture todos os ingredientes e sirva com uma salada de folhas variadas.

Foto Internet